четверг, 31 января 2013 г.

Любимые ароматы парфюма ))

                Последний день января обозначился как просто замечательный )))
           
В блоге появился двухсотый подписчик - приятно, что кому то интересны мои мысли ))  Солнце с утра улыбалось мне золотыми лучами, и все казалось таким же радостным и красивым . Я ехала покупать себе парфюм от Тома Форда !!! А это вообще заполонило весь моЦк. Который был полностью  покорен и просто нейтрализован этим селективом )))
                Вот у вас есть любимый аромат ? я все начинала когда то с Гуччи Раш 2 розовые. Кто как, а я слышу в нем горчинку полыни и не могу жить без него. Он так и путешествует со мной по жизни, наблюдая приход и уход других парфюмов. А их прошло через мои руки и нос )))) не мало . Постепенно в коллекции оседают другие, так же очаровавшие или сбившие с ног напрочь. На вчерашний день их было 7. НО. НООООО . НОООООООО !!!! я зашла в Иль де Боте по совету подруги затестить аромат Тома Форда ТабакоВанил.  Отзывы по нему просто сногсшибательные и мне было интересно, так как данный бренд был представлен только в одном магазине Перми. Стойка с ароматами данного парфюмера предоставила мне 6 вариантов. Скажу сразу, что мой длинный нос первым делом вычленил  дерево уд  и кожу.  Долго размышляя, я все таки решила, что табак с ванилью подождет, а я возьму то, что меня зацепило. Ну и так как денег было только на один экземпляр, я купила именно Oud Wood Tom Ford. .... а приехав домой поняла, что и без тосканской кожи - мне не жизТь !!!  Ароматы совершенно разные. Купленный мною, включает ноты: дерево Агар, Палисандр, кардамон, Китайский перец, Сандаловое дерево, Ветивер, Тонка бобы, Ваниль и Амбру.
а теперь так вожделенная Tuscan Leather Tom Ford - Верхние ноты: шафран, Малина и Тимьян; ноты сердца: олибанум и Жасмин; ноты базы: кожа, Кожа, Амбра и Древесные ноты.
И вот как тут выбрать ?  Да никак !!! Результат ? - да очень прост !!! Я сегодня купила второй флакон )))) Денег не осталось саааапсем, как буду жить - еще не поняла, но то, что я счастлива - это факт !!!  Чего и вам желаю. )))







А у вас по другому ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да - да ))) я сумасшедшая парфюмная  маньячка ))))

16 комментариев:

  1. :):):) точно маньячка!!! Да еще многообразие какое! У меня свекровь, видимо, твоя подружка - на туалетном столике тоже батарея еще та)))))) А вот я люблю Hugo boss Boss woman, но почему-то его трудно стало найти(((

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Катюха )))
    да, ароматы стареют и их постепенно снимают с производства. Про твой не скажу, а вот если глянуть на мою фотку , то Ангел в этом варианте не продается уже давно. Так же почти исчез классический Шалимар. Он у меня еще в белом стекле. Новый аромат меня не цепляет - в нем напрочь отсутствует перец. И весь он стал каким то сладеньким компотом )))

    ОтветитьУдалить
  3. Vezet je tebe, Lenok! A u nas voobshe francuzskiy parfum ne prodayut (vneshneekonomicheskaya politika Turcii), no mne bezumno nravitsya "Ultraviolet" Pacco Rab. Teper pristayu ko vsem gostyam, chto bi yego v aeroportu pokupali i srochno vezli. Aromat ne noviy, no govoryat, chto v proizvodstve ispolzuyutsya ferramoni pchelok, kotoriye te videlyayut v moment zachatiya dlya privlecheniya samcov-)))) Ne znayu, kak tam naschet pchelok s ih samcami, no mujskoy pol na etot parfum reagiruyet momentalno. Ya pomnu, kogda mne bilo 20 let, ya nabrizgala imi sharfik, tak odin paren unuhal i visprashival potom, kto je ta prekrasnaya obladatelnica sharfika, chto tak vkusno blagouhayet (pryamo pochti Zolushka, tolko ne pro tufelku, da i paren bil ne princ-:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна ))) так здорово ))) настоящая сказка )))
      А вот к стати ко своему стыду я не знала о этом положении в вопросе парфюма в Турции. Еще удивлялась, что совершенно нет оригинальной продукции. Fendi Fendi как раз на дьюти фри в аэропорту Анталии купила. Очень довольна ! Искрящийся яркий ... буквально звенящий запах )))

      Удалить
    2. Tak vot tolko v etom dutyfree i mojno nadibat - offshornaya zona))))))))))))))

      Удалить
  4. ох Ленуся привет! я такой-же маньяк!!может лены все такие ! обожаю сладко-пряные ароматы!мои любимые GUCCI
    RUSH/красные/,PACO RABANNE XS BLACK.CALVIN KLEIN
    EUPHORIA,КОРОЧЕ ДОМА У МЕНЯ ШТУК 7 РАЗНО-ПОХОЖИХ АРОМАТОВ!!!ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок ! класс ))) ты меня порадовала и успокоила - я не одна такая ))) С Гуччи Раш красными я знакома - интересный запах. Завораживающий ))) Пако Рабан - тоже суперные ароматы - мой младший сын улетает просто по нему.

      Удалить
  5. Лен, ну-ка сейчас же отодвинь Мюглера от Фенди, как можно вонючку рядом с дивным ароматом ставить, не понимаю ))) А вообще это феномен нашего поколения - воспитанного, так сказать, на "Красной Москве", у меня тоже множество разных флаконов, хотя стараюсь в сезон одновременно не больше двух пользовать, а то откроешь потом шкаф, а из него амбре )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... когда то он мне казался очень тяжелым, сейчас я выросла до его понимания. И я в нем сплю. Это все настолько разно и причинно. Так что не соглашусь - Ангел тянучий, но не вонючка ))) да и на каждой коже он раскрывается по разному. Три капли всего осталось. Двенадцать лет этому святому...

      Удалить
    2. А у меня наоборот - как только он появился, нравился он мне невероятно, а потом стал вызывать невкусно пахнущие рефлексы... Вот сейчас задумалась - выкинула я его или спрятала подальше? Пойду поищу )))

      Удалить
    3. Он бы у меня и не появился - подарили на память. А память - это тоже ассоциации. Этот аромат на прямую связан с очень дорогим мне человеком. Поэтому дорог.

      Удалить
  6. Ленок, я тебя ТОЧНО-понимаю....Обожаю разные абсолютно ароматы, всё по настроению...Только вот храню я их сразу без коробок, не люблю вынимать-засовывать)))) Сразу выкидываю..Гуччи раш- мммм...прелесть...ну и Мадемуазель-моя любимка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не могу себя заставить выбросить упаковку. Но это уже тараканы конечно ))

      Удалить
    2. Леночек это не тараканы))), это правильное хранение духов.

      Удалить
  7. Аромоманьяки, привет! Я тоже храню годами особо любимые ароматы, используя их по особым поводам. Некоторые действуют как машина времени, оживляют в памяти все ощущения испытанные ранее и связанные с этим букетом. Именно поэтому не покупаю повторно одни и те же - нам же рано жить воспоминаниями)))
    А коробки пускаю на вырубку для скрапа))) такой благородный внутри картон!
    Забавно.Недавно на одном из порталов"отдам даром" кто-то выставил остатки дешёвой туалетной воды "Intime" дешевой и популярной лет 15-20 назад, желающих вспомнить былые годы собралось человек 40-50, кто детство, кто юность с ним ассоциировал.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады - рады ))) Нас маньяков не так уж и мало )))

      Удалить