вторник, 5 апреля 2016 г.

DollShe Rey _ шесть килограммов величия)

Вот как его одевать? 

Восьмого июля прошлого года, поймав удачу за хвост, в виде скидки, я заказала DollShe David Kuncci. Через пару дней увидела Rey и решила заказ изменить. Так и сделала. Пол года рассрочки. Потом изготовление куклы. Длительное ожидание отправки уже готовой куклы. И вот оно чудо - тридцатого января мне его все таки оправили, не забыв, что просила отправить на адрес мейкапера. Потом болеем по очереди с Кошкой Мартовской, но все проходит и наконец, я получаю огромадную коробень (больше курьера :lol:)
Поздним вечером позволяю себе открыть ее. Ой мамадорогая. Это - что то. Это не мужик, это гора. Тяжеленный, нет слов. Но такой красивый, зараза. Фотографировать его не то, что бы трудно, нужно иметь расстояние, что бы правильно передать пропорции. Смотрите, короче. 


















 Мои впечатления очень яркие))) Про работу мейкапера, даже говорить нечего - она великолепна. Про парня: наверное нужна будет проклейка. Более реалистичные позы получаются только с наклоненным вперед грудным шарниром, а держит он его в таком положении крайне лениво. Стоперы справляются плохо. Но поймать можно. Задница явно в напряжении, складывается впечатление, что ему сейчас только укол больной поставили.... И в принципе все. Больше претензий нет. Тяжелый - само собой. Но до чего же он хорош в целом! Поставить и смотреть)))

14 комментариев:

  1. А по моему очень аппетитная попка))). Не очень люблю кукол мужского пола, но этот хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Парень и в правду красив. Я до сих пор под впечатлением сильным)

      Удалить
  2. Лена,такая интрига! В кого же ты превратишь этого красавца?! Чертовски хорош!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, о, даааа))) Этот муж будет великим во всех своих ипостасях! Надеюсь смогу реализовать все, что задумала )

      Удалить
  3. Вот ето мужчинааа)))) класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау... какой мужчина))))) Ням=ням... я бы сказала, даже уж очень реалистичный))))) Ну прям со всеми частями тела такой замечательной куклы)))) Завидую Вам Белой завистью, честно))) Может и у меня когда-нибудь будит мужская кукла, я верю=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, обязательно будет! Мечты, они такие - всегда сбываются)))) Сказать честно, еще пару лет назад я бы и не подумала приобрести куклу мужского пола. А теперь все совершенно поменялось. И вот он - сидит, смотрит, хотя бы трусы требует))

      Удалить
  5. Леночка, поздравляю!!! Шикарный мужчина)))) И да, одень ему трусы, а то он малёк смущается)))), да и холодновато ему по моему чуть-чуть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маша))) что то никакие трусы ему не лезут))) шить не буду, купила, жду)))

      Удалить
  6. Оставь его лысым,умоляю!!!!Такие глаза!!Такие губы!!!!Такие брови!!!!ТАКОЙ НОС!!!!Это не мужчина,а божество!!!!Никакого кокетства,никакого жеманства - настоящий мужик,хоть и 6 кг всего)))Набедренную повязку ему и головной убор индейского вождя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К стати, мысль о лысом, у меня была!
      Так что очень даже может быть)
      Спасибо, Танич!

      Удалить