четверг, 28 февраля 2013 г.

Встречаем весну ))


Вот и пришел этот волшебный миг !!! 
Конечно же еще зима будет злиться и морозить нас по утрам, вьюжить и пуржить, пытаясь доказать, что она сильна и не собирается сдавать свои позиции... но !!! Ее календарный срок все таки истек, а солнце на припеке уже топит сосульки и весело рвет пасмурные тучи, золотя округи ))) Нос щекочет запах весны. Его слышно, не смотря ни на что ! Воробьи и синицы, как сумасшедшие тилинькают и чирикают о том, что скоро проталины, своей акварелью разукрасят и размоют  серый рыхлый снег. Подснежники покроют белыми звездами пожухлую прошлогоднюю траву и быстро-быстро передадут эстафету мать и мачехе... это я уже далеко заглядываю....но все равно - завтра весна !!!

А я вся ( помимо основной работы конечно ) в новой кукле. Она меня закружила своей безудержной красотой и энергией. В ней столько жажды жить ! Я думаю только о ней. 
Уже не раз читала, что кукла сама решает кем ей быть, но в моем случае получилось слишком радикально ))) Мое подсознание выдало так выдаааалоооооо ))) Ну, кстати сказать, я рада, что вылилось в таком направлении. 
А все дело в солнце !!! 

Вот так и закончим эту зиму : успешно сданным отчетом 2НДФЛ и начатой куклой, которая, я уверена, будет моим новым шагом в кукольном деле. Все забываю спросить - нужны ли фото процесса изготовления куклы? Они кому то нужны ?


10 комментариев:

  1. Леночка, конечно нужны фото....очень интересно смотреть как рождается кукла!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, с первым календарным днём весны тебя!!!! А процессы конечно нужны!!! Очень хочется посмотреть на процесс рождения твоей чудо-куколки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ленчик, с весной тебя!!!! У нас днем на солнышке тёёёёёёёёпленько!!!!! Что же ты там ваяешь??? Я еще от изящных Флер с Омутом не отошла, а ты уже новый шаг делать собралась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Весне - дорогу, даешь процессы! ))))) Лена, ты еще спрашиваешь! Думаешь, нам не интересно, когда ты так вкусно рассказываешь о куколке, взглянуть за занавес хоть глазком?! Я раньше тоже боялась показывать. А потом поняла, что все мы ведь шьем сначала тушки (непоэтично, но...), все видим изнанку. Так почему бы не показать другим ;)), не поделиться радостью творца?

    ОтветитьУдалить
  5. Ойййё ЁЁ!!! Спасибо девочки ))) И вас всех с наступившей !

    Ииииии....значиццца будем дальше показывать изнанку ))) Всегда рада видеть всех вас в гостях.

    ОтветитьУдалить
  6. с первым днем весны! пусть он подарит огромный всплеск вдохновения! )) а куклу уже очень-очень хочется увидеть! ))

    ОтветитьУдалить
  7. ДАААААААААА!!!! Это так завораживает!!! Леночек, ты как будто бы приоткрываешь таинство рождения!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну фффсе !!! согласен я, как Герасим ))) Буду и дальше запчасти выкладывать ))) Спасибо, дорогие мои за ответ.

    ОтветитьУдалить