пятница, 27 февраля 2015 г.

Всевидящее око )

Смотрю как здорово сочетаются золотые и синие тени с шоколадным основным тоном и кайф какой то испытываю. Давно нужно было рискнуть на  такое смелое цветосочетание ) 


Итак продолжим наш рассказ о моем месячном проекте под кодовым названием Африка ))) и с  полным осознанием того, что это будет настоящая Марджани ) 
Навострившись на предыдущих куклах, я решила сделать голые ступни. Ну что бы все там пальчики-пяточки прям ми-ми-ми до невозможности были))) вылизывала я их до посинения, но кажется результатом пока еще довольна)




шагнув немного вперед, покажу промежуточный и финальный результат этой маеты ножной ))



Вот такие пальчики-конфетки. 

Ноги упорно не хотели держать равновесие. Я так долго выверяла баланс, что уже казалось, еще чуть чуть и я разберу нафиг эту неустойчивую конструкцию и начну все заново. Но в один прекрасный критический момент кукла просто встала, и перестала вихлять задом и руками в воздухе, выписывая восьмерки) я победила.

Ура -ура ) 
пришла пора замешивать краски. 
Я так люблю этот процесс. Мне хотелось, что бы девица была с лиловым оттенком - настоящий нигер) и я реально добавила кобальта приличную дозу) да так, что при определенных обработках фото, этот колер выпирает наружу, афигенно оттеняя основу горького  шоколада )


а это ХТО ??? инопланетяне??? а почему не зеленые ???


а дальше началось волшебство )) меня проперло! и захотелось цвета ! много - много яркого тцвета !!! сияющего и мерцающего !!!... ну сами видите)) понеслось - не остановить))







и специально заказанные перья, как нельзя идеально подошли к образу )





Кукла получилась абсолютной полуночницей ) Но она получилась ! я полностью смогла реализовать все свои задумки) смуглявая не поддержала только факт своей босоногости))) и мне пришлось сшить тончайшие сандалии, что бы все остались довольны )))
В следующем посте я покажу финальный результат, а этот все ))) закончился) спасибо, что дочитали )

2 комментария:

  1. Дааааааа, а я вот всё никак не доберусь до лепки, хочется будуарных делать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, начинай ! это так интересно !!!

      Удалить