среда, 24 февраля 2016 г.

Февральские истории)


 
                   Я жду весну) Осталось меньше недели!

Но что бы не обижать февраль, я расскажу про наши приключения в нем) Димке наконец сделали четвертую уже операцию, надеюсь последнюю, и глаза его теперь снова видят всю эту красоту)))  Хотелось бы конечно синеву моря а не снега, но нефиг жаловаться, так как некоторым и этого не дано.  А мы так соскучились по даче, что как только ему разрешили небольшие нагрузки, поехали дышать воздухом и любоваться умопомрачительными видами бескрайних снежных полей, синих лесов.... и сломанных от массы снега теплиц у некоторых соседей, не удосужившихся либо поставить в них стойки, либо приехать скинуть с них снег.
Машину оставили на улице, переулок наш не чищен, опять  кувыркались в снегу по пояс. Снег лежит тремя уплотненными пластами, третий,который возле земли, даже не проваливается. И хорошо. Иначе бы не получилось добраться до пункта назначения. 




Откопали вход, откидали снег от крыльца, завели генератор - свет опять сдох, видимо дерево упало,  а электрики не чешутся, зима, люди либо вообще отсутствуют либо, как и мы, обзавелись независимым током. 
Задача стояла - скинуть снег с веранды. Она одна у нас без конька. 



Когда мы все таки победили, и снег весь был скинут, с крыши можно было спуститься без лестницы - просто пешком)))

Скоро! Очень скоро все это снежное царство растает и наступит весна! Кама отрывает от своих берегов льдины и гонит их на север) Тоже такая синяя! Глазам больно смотреть. 


А пока, мы ее (весну) приближаем всеми силами) Я, на пример, жгу свечи)))) Ага ) красиво так получается) Не знаю, на сколько это эффективно, но в кадре смотрится дивно) 
Шаманю, так сказать) Кофе себе с пряностями наварю, после душа духи любимые на запястье... свечи горят, кофе обжигает, мысли приходят разные))) про весну, про любовь, про всех людей на земле))) 
Пока промежуток между куклами возник, решила я антикварочке своей платье обновить)  вернее сшить такое, какое ей носить положено. А то купила ее давно, а она все в своем капроне сидит. Жалко. Так что пошло в расход старинное индийское сари, лежавшее уже приличное время нетронутым. И девица расцвела) Платье думаю что еще до работаю, парик верну обратно родной, этот слишком пафосный, шляпкой заняться нужно, один ободок на голове, мало его, а капор этот уже не подходит к нынешнему наряду. Туфли новые, похожи на старые))) Бусы и браслет из древних бусин. Мари-Луиза. Красотка, слов нет.



До встречи в марте! Думаю, что мой новый проект вам придется по душе, на ворожила я его в своей голове, будем реализовывать!

 

6 комментариев:

  1. Душевно так у вас! Дима пусть скорее поправляется! Платье у куклы - чудное! Ей очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алеся) поправляемся по-тихоньку.
      Платье до ума доведу, сделаю ей настоящий фотосет.
      Сейчас больше для вопросов выложила. Со специалистами так проще общаться - кинул ссыль, задал вопрос.

      Удалить
  2. Сколько снега!!!!!Вот это класс!!!!!!!!!Я уже забыла про такие зимы,у нас снег как-то редкостью стал...вот только в этом году немного помело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, Лена) Снега у нас много в этом году))

      Удалить