понедельник, 29 октября 2012 г.

Когда все спят.


Я решила поробовать поиграть с паперклеем....  ммдяяя....

да тут нужно обратиться к специалисту, явно.... были где то в моей родне товарищи с монголоидной кровушкой....  подсознание выдало так выдало. Она мне нравится. И быть ей особой царских кровей.... каких еще не знаю, но что то в мозжечке уже начинает прорисовываться ))) Муж, глянув на сие творение, сказал, что я слепила себя.... ну ему видней. я со стороны ( в зеркале) видела себя немного иначе....  хотя некоторые черты все таки прослеживаются ... Завтра мы посмотрим на все это свежим взглядом, попытаюсь довести до состояния - огрехов не вижу, а те, что вижу уже не могу исправить, и будем шкурить, грунтовать и наносить краску ... и еще голова тяжелая. Как это соединить с текстилем мне пока еще не понятно... буду думать.












 

11 комментариев:

  1. Не сплю...слежууу))) тоже сначала хотела сказать Лена себя вылепила...да в любом случае молодец! Интересно,что дальше будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, вот завтра балансы последние сведу и сделаю что нибудь. Пока подумаю, хочу что нибудь новое для себя сварганить...

      Удалить
  2. Очень симпатичная мордашка получилась. Уже интересно на нее посмотреть в готовом виде :) Как бы я хотела научится делать такую красоту... но я даже не пробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тезка ! пробуй )) это такое афигенное чуство - из под пальцев вдруг выглядывает и смотрит ...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Len, a kto eto budet? Pravda, ochen interesno! U menya vot toje paperclay davno lejit, a ya vokrug da okolo topchus. Podelis, kak oshusheniya, ponravilos s nim rabotat?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что я скажу про ощущения,,, хочу предустеречь начинающих - все же не нужно связываться с эксперементами, а сразу выбирать для работы паперклей в черной упаковке с изображением головы лошади. Это именно тот материал, что нужен. Он легок в обработке, лепке, и очень быстро сохнет. Красивая фактура при высыхании, бархатная на ощупь. И готовое изделие - легкое !!!
      В моем случае, изделие тяжелое, сохло ооооочень долго.

      Удалить
  5. Очень интересно. Пока все сыро, но когда правильно обработаете, думаю очень прилично будет. Мне нравятся широко расставленные глаза, немного раскосые, рот будет чувственным. Лена, не останавливайтесь, закончите ее обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! Закончу канеш ))) обязательно расскажу и покажу.

      Удалить
  6. Нет для первого раз просто классно!!! Тоже в голове задумки насчет паперклея Обязательно как дойду до этого к Вам за советом приду))))может что подскажете)))Умничка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас смотрю на нее и понимаю ))) мамамамамамамамамамаааааааа ))))))))
      Но все таки лиха беда - начало ! Она мне помогла эта голова ))

      Удалить