среда, 4 сентября 2013 г.

Фея кофе ) Кофеюшка. Француженка Мари

А вы какой любите кофе? Для меня обязательно сварите крепкий, но с пенкой и присыпьте коричной пудрой))) ммммм...и кусочек колотого коричневого сахара )))

 И еще моя мечта, что бы это все когда нибудь произошло ранним утром на парижской улице в открытом кафе )) Тонкий шарф на шее, берет , запах крепкого кофе будоражит и манит, любимый мужчина рядом и красивая роза с нераскрытым бутоном ) Вот такая мечта ) И она сбудется - я знаю )))
А пока представляю вам Кофеюшку моего видения.

Я сшила девочку такой, какой мне... так кажется! должна быть фея кофе - молоденькая живая веселая - студентка , одним словом !!! 
  Мари. 






















22 комментария:

  1. Красивая парижанка, вся воздушная и легкая!!!!
    Ленчик, я обожаю свеже-сваренный кофе, хотя готовлю его крайне редко, времени даже на хороший кофе не хватает, так и хочется сказать: остановись мгновенье, ты прекрасно....прекрасно утро...осеннее, пахнет пожухлой листвой и свежем кофе, с сахаром, обязательно с сахаром, устала от сахаро-заменителей и кусочком шоколада!!!!! да, черного,его вкус уже стерся из моей памяти !!!! Где ты там пьешь кофе? в Париже!!!! Я не люблю Париж, фраза :увидеть Париж и умереть - меня пугает, не хочу его видеть, может уже пора к психологу :))) Я не об этом, ты в Париже, а я в маленьком кафе на какой-нибудь уютной римской улочке, мечтаю побывать в Риме :)) И я знаю, мечты сбываются, и наши сбудутся!!!!! И мы еще посмакуем ароматный кофе...ты в Париже...а я в Риме!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, конечно сбудется ) И Париж, и Рим.... и Прага ! все успеем посмотреть, везде погулять, по-дышааать этим!!!

      Удалить
  2. Мари чудесна! Бохо-девушка! Я не умею носить бохо-стиль, и очень печалюсь по этому поводу, так, как очень близок мне этот стиль. Завидую людям, которые умеют. Поэтому я, в потертых джинсах, посижу в маленьком кафе, где-то в крошечном городке, на юге Италии, и съем все-все-все сорта семифредо, которые приготовила хазяйка сего заведения, настоящего, домашнего, мягкого, с нитями горького шоколада и текучей карамелью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ирина ))) Ура , у нас еще одни пристрастия )))

      А на самом деле , так потешно наблюдать - после паперок, народ видимо в шоке - какая тильда ? зачем тильда ? )))))))))))))00

      Удалить
    2. А затем! Ты вовсе не должна теперь всю жизнь ваять паперок, меня тоже швыряет из стороны в сторону, это не кризис....это отдых, смена обстановки и обстоятельств, проверено, помогает)))))

      Удалить
    3. Ириш, не знаю, что такое семифредо, но ты так вкусно написала, что я вся слюной изошлась :))))
      Лен, я не в шоке, считаю это вполне нормальным, как уже сказала Ириша, ты вовсе не обязана теперь всю жизнь ваять паперок!!! Тильда - это отдых, смена обстановки!!! Как в детском саду говорят : сейчас немного отдохнет и опять ваять начнем :))

      Удалить
    4. Оль))) да я же не про тебя))) ты то написала коммент - я счастлива!!!
      Я просто вижу статистику - сколько людей пришло и ушло ничего не сказав. От меня тильду уже не ждут ) вот и все )))не принимай на себя ни в коем разе !!!

      Удалить
    5. Ленусь, я тоже не про себя :)) То, что люди приходят и не пишут, не огорчайся, бывает, что и времени нет, пробежишься по блога и дальше по делам :)) (эт я про себя :)) ) а бывает настроение такое, что пройдя мимо не вставив словцо ну никак не получается :)) Я вот от тебя не только Тильд жду, но и теддиков, они у тебя замечательные ;)

      Удалить
  3. чудесная фея получилась!
    классные фото!)

    ОтветитьУдалить
  4. очень теплый образ!
    покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада я, что моя девочка нашла отклик )

      Удалить
  5. Очаровательная мадмуазель Мари!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, Тильдочка такая вкусная, уютная и кофейная, столько милых деталей и оборок!.. В твоем неповоримом стиле! А то, что она неожиданна для многих, не принимай близко к сердцу. У меня та же ф.. ситуация))) Но раз люди их заказывают, значит они кому-то нужны. Я за разнообразие в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не переживаю) просто улыбнуло )
      Спасибо, Ленусь !

      Удалить
  7. Лена, пойду варить кофе, не в Париже, так хоть на своей террасе посижу, на море погляжу, и шарфик и берет имеются в наличии. Она у тебя конечно же кофе пахнет и ванилью - прямо сквозь монитор запах просачивается)))) Я очень люблю тильд, хотя кроме мишек, улиток и винтажных ангелов никого не шила. Но благодаря тильдам я попала в кукольный мир и познакомилась с огромным колличеством интересных и творческих людей, научилась многому и еще больше предстоит узнать. Так что кофейная красотка после паперов абсолютное комильфо.

    ОтветитьУдалить
  8. Класнючая! Такая индивидуальная и неповторимая! Люблю тильд, несмотря не на что! Красота спасёт мир! а красота - вот ОНА!)

    ОтветитьУдалить