вторник, 25 февраля 2014 г.

Поехали ...



Застряла. 
Столько всего навалилось в прошлом году...
 Потом поездка. Потом ничего не хотелось делать. Потом появилась мысль, что делала все не так. И зачем вообще что то делала... Хотела уже даже выбросить последнюю кукольную голову. Потом как то забыла про нее и она выжила...  
Потом... потом... потом...
И вдруг захотелось чего то нового.  А началось все с приборки. Радикальной такой))) Ох и разошлась же я ) В результате - свежие мысли стали проявляться в голове. А среди них появилась идея о новой кукле. Новой для меня. Совершенно другой для меня. Ну что ж... попробуем ? 


Вот уже можно и моську шкурить ) и пальчики резать и ямочки с косточками выдавливать) Люблю, когда желание толкает делать-делать-делать))) 
Завтра займусь подбором тканей  - любимейшее занятие ) и надо наконец решить с именем вопрос - хотя, наверное, сразу после шлифовки станет понятно)  
А это спасенная  голова ... смотрю и думаю, хорошо, что не успела отправить ее в ведро.

Будем все менять. Весь ранее придуманный образ подвергся сомнению. Волосы сняла, оставила только роспись. Но то, что она будет все таки закончена - это уже решено.

Я жду весну. А вы ? 


6 комментариев:

  1. Молодец, Лен! Уборка визуально помогла тебе навести порядок в голове и поставить всё на свои места. Хорошо что голову не выбросила, она прекрасная и кукла из неё получится отличная - уверена. Новинки интригуют! Успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька ) Точно говоришь, порядок дома - порядок в голове ))

      Удалить
  2. Очень интересно будет посмотреть, что за НОВАЯ кукла у тебя появится, Лена! Мне почему-то кажется, что это будет ребенок.
    А прибираться и правда помогает здорово, особенно в голове надо почаще порядок наводить, для свежих, интересных мыслей))) Ты права!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек, да да )) пропорции никуда н деть - это ребенок )

      Удалить
  3. Я в шоке от твоей мысли выбросить кукольную головку, ее спасло провидение! Порядок это хорошо, с порядком дома, взбрасывает сия и весь хлам из жизни, тот что тяготит и тянет вниз или назад или не дает двигаться вперед. Жду обе куколки!!!! Оооо, весну очень жду тоже!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ирина ) не только голову хотела выбросить, если честно ))) Но сейчас немного успокоилась и заново взялась за все ) Будем дальше творить !

      Удалить