понедельник, 24 сентября 2012 г.

Летчица )))

Овечка Валюша )))

Давно это было. Ну никак не думала, что смогу так накосячить. Затеялась у меня конфетка, главным героем которой, должна была стать овечка-сюрприз.
 Оставалась махровая ткань, которую я прилежно раскроила, и довольная собой, что кусок строго на овцу остался, под ноль буквально, стала ждать розыгрыш, уверенная, что сошью красотку за пару тройку дней.. Ага !!! пришло время розыгрыша, Овечку выиграла Катя KAraMEL из Ростова на Дону и я сразу приступила к пошиву.... и тут дело дошло до конечностей )))) Девочкиииии, я так еще не тупила ! Вырезаны были ДВЕ детали верхних и ДВЕ нижних )))))))))))))))))))))) а больше то махрухи нееет белой !..... а потом заболела.... а потом поиски по всему городу.... ну нет ее нигде ! заказала в инете , но это же долго. Спасибо Катюша согласилась терпеливо ждать. Мысль пришла не сразу, но покорила своей простотой - полотенце !!! И я купила его, замечательного сливочного цвета ! И такая у меня Девочка получилась красивущая, без косяков, ладненькая, уверенностоящая !!! И комбез на нее с первого раза сел - ну тютелька в тютельку ))) сегодня мы с ней паспорт доделаем и на почту ! Катюша - можешь встречать !!!








и тут нас посмотреть тоже можно )))

7 комментариев:

  1. Да, да, бывало и у меня, что только по одной ручке и ножке раскраивала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот и я попалась ))) деталей то две, и ног - рук тож по две )))

      Удалить
  2. Ленчик, летчица - красотка!!!!! Я недавно тоже накосячила, шила неразлучников и вместо двух рук сшила четыре)))))) теперь две в запасе)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, так то лучше лишние))) запас, как говорится......))) не тянет

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть!!!! Лена,всё гениально и просто оказалось))) Полотенца вот как выручили, и такая девочка получилась! Улётная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота!!! Такой колоритный образ!! Напомнил первых летчиц 30-х годов!

    ОтветитьУдалить
  6. такая хорошая девочка - красавица!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить