вторник, 25 сентября 2012 г.

СП в блоге Игрушечный Мир

ИЛЮША

           У замечательного мастера Светланы в ее  блоге Игрушечный мир проводился СП по пошиву мишек тедди ))


Я, как вездесующая свой любопытный нос, кааанеш приняла участие в этой афигенной затее ))) И так как начало уже давно в прошлом, и даже промежуточные фотки были выложены в качестве отчета на джимбо , я не буду больше ничего рассусоливать, а просто покажу свое творение, имя которому Илюша ! Мы 16 см. Одевать кроме "типастарой" бусины ничего не стали - и так любимы безмерно )))

...немного внесу коррективы в пост : Набивала опилками и стеклянным гранулятом. Тонировала маслом. Плюш тонировала кофе-корица-бергамот ))) ... с сахаром.... )))) потертости нулевкой нождачкой. Нос Ирис. Когти накосячила - забыла про Ирис - и вышила мулине )))) бусина на вощеном шнурке. ммммм .... вроде б все )))
а малявочка за Илюшей - это наша девочка Ульяна, ее история у меня в архиве, но можно и ТУТ прочитать )))

          А Светлане хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за проделанную работу и терпение с нами начинающими недотепами мишкоделами ))) Светик, мы старались !!!









































10 комментариев:

  1. ЛЕН,НУ ВОТ Я И ДОБРАЛАСЬ ДО ТВОЕГО БЛОГА! МИШКА -ЧУДО! ТАКОЙ ПУЗАТИК! А У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ/ВРОДЕ ПО ОДНОЙ ВЫКРОЙКЕ/. ТЫ ТОЖЕ ИЗ ПЛЮША ШИЛА? И ФОТКИ У ТЕБЯ ---КЛАССС! А ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕВОЧКИ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! СТАНУ ТВОИМ ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ленок, и не говори ! Выкройка одна, а у всех свой мих получился - ни одного похожего ))) В этом наверное и есть прелесть СП !

    Очень рада видеть тебя в своих читателях )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, какое чудо!!! Так и хочется приласкать:)) А что это за крошка-мишутка рядом с ним? Так гармнично вместе смотрятся:)))
    Можно немножко технических вопросов? Чем ты набивала, чем тонировала?... я только планирую мишку шить и у меня такой же плюш..

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, ща расскажу)))
    Набивала опилками и стеклянным гранулятом. Тонировала маслом. Плюш тонировала кофе-корица-бергамот ))) ... с сахаром.... )))) потертости нулевкой нождачкой. Нос Ирис. Когти накосячила - забыла про Ирис - и вышила мулине )))) бусина на вощеном шнурке. ммммм .... вроде б все )))
    а малявочка за Илюшей - это наша девочка Ульяна, ее история у меня в архиве, но можно и ВЫШЕ прочитать )))
    , я добавила ссыль в пост

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, какой же он хорошенький, взгляд как живой!!!! Очень твой мишка понравился!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой славный малыш! И имя ему очень подходит))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милый и тискательный мишка. Прямо лапусечка...

    ОтветитьУдалить
  8. Какой чудесный малыш! А фотоистория просто замечательная, смотрела и улыбалась:)

    ОтветитьУдалить
  9. Елена ,малявочки обворожительны !!!!!

    ОтветитьУдалить