среда, 26 декабря 2012 г.

Флёр. Часть вторая. Каркас куклы.


         Я кукол всегда рисую. А у вас как ?  Мне обязательно нужно увидеть ее , понять как выглядит ее тело, сколько ей лет. Ну и все такое.

        И ко всему прочему, параллельно работе над куклой,  порхает и бьется в сознание  мелодия, которая в дальнейшем обязательно перельется в образ ... или наоборот ? образ подыскивает себе аккомпанемент? это не важно. Результат один. Куклу рисуем, мелодию ...или песню поем ))) А еще читаем МК по всему инету , вспоминаем, что купили дорогущую  книгу по куклам - листаем и запоминаем мелочи и советы, включаем свои мозги наконец ... и вот оно !!! прорыв !!! и ты не спишь, ворочаешься с бока на бок, прокручивая все в голове. До каждой загибулины. 

        Свою девочку я посадила, так как не была уверенна, что найду красивую подставку ( правда теперь работаю уже  над этим вопросом, потому, как она все равно нужна ). Руки, как вы помните, у нас тоже должны быть из папера, поэтому каркас только по локти. 
        Обутки были сшиты еще до появления каркаса, сразу по рисунку сделала выкройку, поэтому арт объект был не босячный изначально )))

















5 комментариев:

  1. Лена..??? убила своей основательностью,и рисунок и каркас,здорово ты ее проработала.Бессонные ночи прошли не зря,результат классный.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка я в культурном шоке!!!!Браво!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Продолжаю обалдевать! Прости за сленг! Все приличные слова растеряла от увиденного!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Super - yest prodoljeniye, a moy paperclay vse lejit, jdet vdohnoveniya!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, с новой куклой поздравляю!!! Отличная работа, которую хочется разглядывать!

    ОтветитьУдалить